NOSOTROS SERVICIOS PRAX/MAGAZINE CONTACTO ENGLISH

 

PRAXWORLD SOLUTION BUSINESS S.C.  (en lo sucesivo Praxworld Solution Business), con domicilio en avenida Homero 1343 piso 3, Colonia los Morales, sección palmas, alcandía Miguel Hidalgo, C.P.09310 en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se les da a los mismos, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

 

Este aviso de privacidad está a su disposición en www.praxworld.mx y puede acceder al contenido de la Ley en ordenjuridico.gob.mx

 

Usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en nuestro domicilio, la cual deberá de contener los requisitos mínimos contenidos en el artículo 29 de la citada Ley. Praxworld Solution Business le comunicará en un periodo máximo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 15 días siguientes.

 

Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad.

 

Praxworld Solution Business reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; las cuales serán publicadas en la página de internet www.praxworld.mx

 

¿PARA QUÉ SERÁN USADOS SUS DATOS PERSONALES?

 

Sus datos personales serán recabados con las siguientes finalidades:

 

1. Conocer sus necesidades de servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, informarle sobre cambios o nuevos servicios, que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted.

2. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted, evaluar la calidad en el servicio y comunicarle promociones

3. La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales;

4. La realización de encuestas, así como la creación;

5. La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos y publicidad en general, todo esto ofrecido por o relacionado con las responsables o terceros nacionales o extranjeros con quienes cualquiera de dichas responsables mantenga alianzas comerciales;

6. La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;

7. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;

8. La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y

9. La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

 

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE LE SOLICITARÁN?

 

Los datos que Praxworld Solution Business  le pide que proporcione son, entre otros:

 

1) Datos personales: Nombre, Fecha de Nacimiento, Sexo, Edad, Estado Civil, Domicilio, Números de Teléfono (casa, oficina o celular), correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.

2) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.

 

Los cuales podrán ser recabados de manera directa, cuando usted mismo nos los proporcione, o cuando visite nuestro sitio de internet.

 

Información en las Redes Sociales

 

Las redes sociales (tales como Facebook® e Instagram®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios estas son ajenas a PRAXWORLD SOLUTION BUSINESS , la información que usted proporcione dentro de redes sociales en las que PRAXWORLD SOLUTION BUSINESS participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

 

Uso de Cookies

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente de los sitios web que visita y almacenados en el disco duro de su equipo, y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario tales como sus preferencias para la visualización dichas páginas, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

 

Limitación de uso y divulgación de la información.

 

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con nuestras promociones, solicitándolo al correo electrónico informes@praxworld.mx. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

Seguridad

 

PRAXWORLD SOLUTION BUSINESS se compromete a que la información proporcionada por usted será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Transferencia de datos personales

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por subsidiarias o filiales de PRAXWORLD SOLUTION BUSINESS, dentro de territorio nacional para los mismos fines. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

Este aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web de PRAXWORLD SOLUTION BUSINESS. Si el usuario utiliza los servicios de nuestro sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por las responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o (iii) nuestra página de internet: www.praxworld.mx

 

 

© 2020 praxworld todos los derechos reservados AVISO DE PRIVACIDAD
© 2020 praxworld todos los derechos reservados AVISO DE PRIVACIDAD
© 2020 praxworld todos los derechos reservados AVISO DE PRIVACIDAD
© 2020 praxworld todos los derechos reservados AVISO DE PRIVACIDAD